篮球比分_篮球即时比分_篮球比分直播

当前位置:主页 > 毕业论文 > 财政税收 > 国债研究 > >

篮球比分直播:晚旗报,津琴科接近与曼城续约,瓜帅有意让他下赛季

来源::未知 | 作者:篮球比分_篮球即时比分_篮球比分直播 | 本文已影响 人
据《晚旗报》报道,津琴科将与曼城签下一份新合同,篮球比分直播将给这位小将一个机会,让他在下赛季成为左后卫位置的第一选择。
?
?
这位乌克兰国脚在英超中出色的表现使篮球比分直播放弃了加强左后卫的计划。在经历了两年的伤病折磨后,本杰明-门迪本将也有机会证明自己的健康状况——但津琴科现在被视为这位4900万英镑先生的直接竞争对手。
?
篮球比分直播本打算在这个夏天引进一名顶级左后卫,因为他对门迪的伤病状况越来越感到沮丧,这位法国国脚在他的第一个赛季膝盖韧带受伤,并在上个赛季接受了半月板手术。
?
莱斯特的奇尔韦尔本来一直是曼城补强左路的首要目标,但本赛季津琴科出色的发挥让曼城重新思考这笔交易是否非常必要。曼城去年夏天本来准备把津琴科卖给狼队,但是现在他们将为这位乌克兰国脚提供一份新的长约,这将很快得到确认。
?
津琴科本赛季为曼城出战各项赛事29场,首发27场,打进1球并有5次助攻。

篮球比分_篮球即时比分_篮球比分直播

更多关于“国债研究”的文章

热榜阅读TOP

本周TOP10

我国国债需求影响因素的实证分析

我国国债需求影响因素的实证分析

摘 要:根据年度数据建立我国国债发行规模的长期均衡和动态调整模型,对我国国债发行规模与相应 经济 变...